Рубаи За зря не обольщайся!

             "За зря не обольщайся!"

Не обольщайся часто, прелестью красавиц, ты,
Пленительно расцветших, как ранние... цветы.
Позывы - вам такие.., всё... растворят - в душе.
В чём охладеешь.., утратив нежностью персты!


Рецензии