Дорогие гости, проходите

Дорогие гости, проходите,
Натопили баньку мы вам от души!
Вот вам кусок мыла, чтоб от вас
Проще отскочили вши.

Избавляйтесь от своей одежды,
Она грязная, - мы вам новую дадим.
Проходите, гости дорогие,
Душ вам просто необходим!

И зашли гости в чистую парилку,
Потеснившись, скомкались в клубок.
Криков их никто не слышит,
Из трубы тихо валит дымок...


Рецензии