Который день витаю в облаках...

Который день витаю в облаках,
О, Боже, как тебе я благодарна!
Ты носишь своё чадо на руках,
И ночь опять сладка, а не коварна.

А днём меня так греет нежный свет...
Вокруг трезвонят все о падших ротах,
Важней тебя и ближе в жизни нет,
Пусть даже не хватает мне кого-то...

Ты знаешь все мои заветные мечты,
И боль мою, и раны, и потери...
Господь, спасибо, что есть просто ТЫ,
В твою любовь я без сомнений верю.


Рецензии