Забвение...

Да знаю то, что было, будет,
И свет в конце тоннеля я дождусь.
Мне страшно не за то, что судят,
Забвения боюсь.
Уйти, не просто бренность тела,
Становится она землёй.
Внутри у нас от счастья пело,
Горело яркою звездой.
Когда ушедших долго помнят,
Им смерть родная мать.
И страх когда тебя забудут,
Не помнят, как и звать.
Последняя нить оборвётся,
Чтоб безымянным стать.
И лимб стремительно ворвётся,
Во мрак тебя забрать.
И миллиарды лет молчанья,
В кромешной пустоте небес.
И вечные миров скитанья,
Души, заблудшей в тёмный лес...


Рецензии