Кислая щелочь

Новые демоны манят за счастьем,
Леску кусаю,  глотаю блесну:
Что же скрывается за этой властью?
Я не узнаю, пока не усну.

Кислая щелочь  металл разъедает
Этих нелепых наживок внутри
Полупустого желудка,  и тает
Ваша надежда на счёт раз, два,  три.

Что, это все? Это все,  что ты можешь?
Я проиграл,  потому что хотел.
То есть,  я выиграл, а ты,  ха,  не сможешь
Заполучить песни,  что я не спел.

Молчи,  продолжай, а я не устану
Петь о секретах твоих до тех пор,
Пока я светиться так не перестану,
И до тех пор я по прежнему вор.


Рецензии