Лгун

Как без тебя хорошо
Свободен навсегда я стал
Прошло мое тепло,
От тебя, честно я устал.

Не будет прогулок под луной,
Место этого побуду дома,
А когда то ходил с болью головной
И под массивные раскаты грома.

Не будет от тебя привычных слов
Но ты и так их говорила не всегда.
А теперь не будет даже снов,
Которые рассказами лИлись на меня.

И вот я снова загрустил,
Я лгу вам ,люди,
Не прав, что отпустил,
Говорю я без прилюдий.

Я врал тебе, я врал и вам
Больше я скажу, я врал себе,
Но все же поддавался чувствам.
Один сидел и думал о судьбе.

Все люблю тебя, как раньше,
Но сейчас ты далеко.
Ты пиши мне чаще-чаще
Все же это ведь легко.


Рецензии