Ни во сне, ни на яву

Где ты папа? Где ты ходишь ?
По какой такой земле,
Что ты к нам уж не заходишь,
И не пишешь письма мне

Может, ты уехал в гости....
И не можешь путь найти,
Не хватает уже злости!
Папа, просто позвони.

Мы расскажем путь до дома,
Мы тебя так долго ждём,
И мы встретим, по-родному
И теперь убережем...

Мы спасём тебя от вьюги,
От болезни, страшной боли
Только дай нам, свои руки
От всего тебя укроем....

Но сказали не вернёшься....
Никогда не позвонишь
И на зов, не отзовёшься
Говорят, что просто спишь.

Где ты папа?Где ты ходишь?
И в каком теперь домУ...
К телефону не подходишь
Ни во сне, ни на Яву...


Рецензии
Доброе время суток!Уже с первых строк,Вы,запали мне в душу.Ну очень искренне,трогательно,волнующе.Прям до глубины души достали,удивительно почему еще нет ни одного отзыва?.Это же крик души,ну как остаться равнодушным?!С ув.Ласточка.

Ласточка 87   17.04.2017 11:55     Заявить о нарушении