Однообразие...

Однообразие...
Безобразие...
Все выкинь...
Как не нужный хлам...
От фантазии ...
До безобразия..
Тоже ...
Одни сто грамм... 
Понесет колесницу...
С мгновеньями...
Крепче, крепче...
Держись...
Упадешь...
И уж нет...
Ни границ...
И не времени...
Начался...
Безобразьям...
Отсчет....
Куролесит...
Играясь с безумием...
День...
Что выдался...
Просто таким...
А на утро...
Борясь...
С слабоумием...
Понимаешь...
Чего натворил...

М.Зариня


Рецензии