Просьба

Обними меня крепче, слышишь!
Я хочу ощущать тепло
И почувствовать, как ты дышишь.
Мне тогда на душе светло.
Я люблю быть в твоих объятьях,
Защищенной себя ощущать.
И не стану холодной ледышкой.
Я в руках твоих буду таять...
Таять...


Рецензии