Не лайте и не злите

Не лайте и не злите
Россию никогда!
Завет отцов и дедов
Вы помните всегда:

"Кто к нам с мечем прибудет -
Тот им же бит здесь будет!"
Так было есть и будет
Во все здесь времена.

13/11/2016


Рецензии