Отдай своё страдание

Отдай своё страдание,
Отдай мне свою боль,
Отдай всё плохое что жизнь оставила,
Отдай, я всё заберу с собой,
Сожги меня до беспамятства,
До сердца молчания,
До мертвого шёпота..
Сожги, пусть ничего не останется,
Не имени, не лица в памяти,
Сотри всё то, что со мной связано,
Я всё заберу с собой,
Отдай мне своё безразличие,
И холод отдай мне весь,
Разрушь до основания,
Ведь зло в моем мире есть,
Поделись своим одиночеством,
Отпусти его со мной,
Не подпускай к себе отчаянье,
Отпусти со мной всю боль,
До дна опустошай меня,
Забирая с собой весь свет,
Пока тишиной не сменится,
Безумия громкий смех...
Уничтожай меня медленно,
До пелены в глазах,
И разбивая на части,
Отдай мне свой страх,
Не обращай внимания,
На то, как исчезнет тень,
Я всё это выдержу,
С улыбкой встреть,
Свой счастливый день,
Из пепла родится новая,
Совсем другая жизнь,
Отдай мне своё страдание,
Отдай свою боль,
Отдай своё мучение,
Отдай, я всё заберу с собой...


Рецензии