Мысли-мюсли-2

Из двух
больших зол
выбирают вовсе
не меньшую
злюку…

Достижимые вершины
лучше видны
без бинокля.

Только красивая
женщина
способна все
недостатки мужчин
обратить в одни
свои достоинства…

Добро –
это болезнь,
которую лучше
не лечить
Злом…

Смутные времена
для многих
труднее всего
озарить единственным
светочем.

Жизнь растворяется
в вере -
до концентрации
Судьбы.

Гений взрывает
мир,
когда в нём
накапливается
критическая масса
бездарностей.

Уступая болезням
отдельные органы,
здоровье теряет
целый организм…

Изношенную душу
Судьба
не сдаёт
даже
в утиль
Рока…

На червей
сомнений
лучше всего
клюют голодные
до истин.

Знающий ВСЁ
о себе,
сильно заблуждается
относительно
ВСЕХ остальных.

                Бонус

Демократия раньше
доходит
до абсурдов,
чем диктатура –
до Абсолюта.


Рецензии