Пока живём и дышим

   
         Пока живём и дышим,
       Пока сердца стучат,
       Добро людей мы слышим,
       Как много лет назад.
         Так будем в такт звучащим,
       О счастье говорить,
       И счастьем настоящим
       Всех на земле дарить.
         Сверкает в небе солнце,
       И звёздный хоровод,
       Так пьём мы жизнь до донца,
       Кто счастлив, не умрёт.


Рецензии