Осознание
Стучит сердечко: где же ты?
Сними же ты с меня оковы
И обнули мои мечты...
Пожалуй, мне пора забыться,
И посмотреть судьбе в глаза.
Моим мечтам никак не сбыться.
Пусть снег в лицо,шторм и гроза...
Рисунок явно фантастичный.
Макаю кисточку в реаль.
Я стала просто фанатичной,
И на лице моём вуаль.
Снимаю... пусть лицо сияет.
Романтику пинаю в угол.
Что тяготит, пусть удаляет,
На всё ответит умный гугл.
Я недотроги путь забуду.
Глаза раскрыла, вижу всех.
Игнорить мальчиков не буду.
Тебя же пусть ведёт успех.
В тебе увидела я чудо -
Уж слишком знаков было много.
Ну что ж, тебя не позабуду,
Но отпускаю. Жду другого...
Все полочки сложились в строчки.
Ты вдохновлял и в этом суть.
Цвели в душе моей цветочки,
Но ложным был весь этот путь.
Свидетельство о публикации №116111509608