Страх

Все мы пришли из детских комплексов,
Из страхов разной темноты.
Хоть те причины и не помнятся,
Но тяжело от них уйти.

Кому - то запахи и звуки,
Другим же  ужас высоты
И без того мозг  очень  хрупкий
Сломали страхом изнутри.

А взрослый мир, не замечая,
Разрушил сказочный наив.
Свет тухнет сразу за свечами,
А сердце страх в себе таит.

Душа, как океан без чаек,
Которых на своих плечах
Ветра вдоль волн  несут качая,
В лучах скрывая боль и страх.


Рецензии