Выглянуло из - за тучки солнце
Лучик, протянув в моё оконце.
Говорит мне ласково,- привет,
Выходи взглянуть, на белый свет.
Вышел я, - какая красота!
Небо синее, - какая высота!
Снег искрится и глаза слепит.
Под ногами весело скрипит.
На деревьях шали, кружева,
А от воздуха, кружится голова.
Солнце с неба, улыбаясь мне,
Красота! - ну как в волшебном сне.
Верю, - красну солнышку кричу,
Красоты такой, всегда хочу.
Слушай солнце, передай - ка ты привет,
Той, которую я ждал, так много лет.
15.11.2016 г
Свидетельство о публикации №116111509551