Ключик...

Нашла ли ключ, я к сердцу твоему?
Замок - открыт?.. Ещё я не пойму...
И подошёл ли ключ до сердца?
Открыта ли, заветная та дверца?

Вопросов - много, нет ещё - ответа,
Ты для меня, как лучик света.
Моей душой, твоя - согрета?
Дождались мы с тобой рассвета?


СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Любовь — это сердце всего сущего.
Наше сердце — это настроенный на любовь центр нашего
физического существа.
Мы любим всем сердцем и любимы,  и нам гарантированы
полная защита и наилучшее руководство.
Ответы на вопросы кроются в сердце.
Чем шире мы открываем свою  душу,  тем  больше  мира,
любви и радости в нашей жизни.
Чтобы открыть сердечную чакру, просим Ангелов направ-
лять на нас свою целительную энергию,  визуализируем
свое сердце в окружении розового света,  вдыхаем аро-
мат роз,  держим в руке или носим при себе  кристалл
розового  кварца  и  мысленно  сосредотачиваемся  на
любви.

* Направляем в свою сердечную чакру свет и любовь.
* Заботимся о здоровье своей сердечно-сосудистой
   системы,  меняем  режим  питания и занимаемся
   спортом.
* Открываем свое сердце другому человеку.


Рецензии
Пытайтесь. У Вас получается:)

Комнатное Растение   18.11.2016 19:18     Заявить о нарушении
Да?!.. Вы так думаете?..
Спасибо за поддержку.
С Уважением и теплом.

Селестия Совершенная   18.11.2016 22:42   Заявить о нарушении