Я помню...

Я помню,.. помню...
Это было...
Осенний сад и танец ночью...
Погода в листьях ворожила,
и подпевала звонче,..
звонче...
И око вещее в изгибы
заглядывало -
не стыдясь...
Кружась, 
сплетенья кружев
вила,
во красках ярких,
молодясь...
Я помню было
небо серо:
томленье век
в вечерней гдади...
И продолжалось это- век...
И я была тебя здесь ради -
недолгий срок...
Переступила в дне порог.
И обернувшись - возвратилась.
И облако, что шлейф струилось...
И помнил нежный локоток касанье...

15.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии