Родимый дом
Сад зелёненький.
Ой, дом ты мой дом,
Домик родненький.
Собирал я тебя
Весь по бревнышку.
Окна я прорубал
Красну солнышку.
Допокоил дедов
И детей взрастил.
Здесь ты слышал их смех
И печали мои.
Разлетелись все,
Мы остались одни,
Мы остались с тобой
Милый дом мой вдвоём.
Вот уж старость пришла,
Стала сила не та.
Скоро, скоро, мой дом
Я покину тебя.
Обрастёшь ты в кустах
Весь до брёвнышка.
Не увидишь ты, дом,
Даже солнышка.
Ветры крышу порвут,
Протечёт где-то течь.
Не услышишь здесь слов,
Не протопят здесь печь.
Ты прости меня дом
За печаль, за слезу,
Я последним, мой дом,
Из тебя ухожу.
Так прости ж меня дом,
Домик мой дорогой.
Нам прощаться пора,
Нам пора на покой.
Свидетельство о публикации №116111509519
С уважением, Любовь
Любовь Ясная 01.12.2016 01:55 Заявить о нарушении
Мария Васильевна Лузихина 07.12.2016 18:37 Заявить о нарушении