Молиться лишь за то...

Молиться лишь за то,
Что бы простили...
Любить...
То лишь за то,
Что просто есть...
Страдать...
То лишь за то,
Что не сумели...
Мы ближних...
Добротой своей....
Согреть...
Грустить...
То лишь за то,
Что снова осень ...
Раскинула...
Багрянец на лесА...
Скучать...
То лишь за то,
Когда любимых...
Отнимут,
Пусть на время...
Небеса....
А жить ...
Легко ..
Порою очень смело..
Как в  тот ...
В последний...
Предыдущий...
Раз...
Улыбку затая...
В морщинках...
Загорелых...
Таких прекрасно...
Одиноких...
Глаз...

М.Зариня


Рецензии