Настоящее счастье
Под балконом твоим не стою,
Только шёпотом "Ладушка–Лада",
Разминувшись с тобой, говорю.
Не расхожая глупая фраза –
Этот шёпот, не слышный почти,
Я тебя не коснулся ни разу,
Даже в мыслях не смел подойти.
Ни привычек твоих, ни пристрастий
Я не знаю (откуда!), и всё ж –
Для меня настоящее счастье –
Знать, что ты в этом мире живёшь!
Свидетельство о публикации №116111509482
Нина Бабенко 19.11.2016 18:23 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.11.2016 18:27 Заявить о нарушении