Любовь Пикассо
Кисточка холст рисовала
Это была к жизни любовь
Она с красками высыхала
Ты увидишь её через век
В дорогом интерьере виллы
Там в розовый женский лобок
Загнанны черные вилы
И напишут эксперты потом
Как прекрасна эта картина
Нам хотели поведать о том
Что это была балерина
А где-то в холодной земле
Зажимал костяшками пальцев
Медальон он её в серебре
Меж мирами двумя скитальцев
Свидетельство о публикации №116111509475