Тюшлеринъе келем прихожу в твои сны
Узакъларгъа кетемиз экимиз.
Ишанмайсынъ меним сёзлериме,
Айтасынъ: тюшюме кельди денъиз.
Нефес олуп, къайтам юрегинъе.
Еллер ура, деп, къапат къапунъны.
Ишанмайсынъ давушсыз сесиме,
Эм эр гедже келесинъ тюшюме...
28.09.16
Я прихожу в твои сны, в твои сны.
Мы уходим вдвоём далеко.
Ты не веришь моим словам,
И говоришь: это мне снилось море.
Становясь дыханием, возвращаюсь в твоё сердце,
Скажи, что это ветер и закрой свою дверь.
Ты не веришь моему беззвучному голосу,
И каждую ночь ты приходишь в мой сон.
Свидетельство о публикации №116111509455