Не будет вспять движений
хотя ещё стоит ноябрь.
Прозрачным, ледяным узором
покрыт фонарный канделябр.
И ветер за окном фальцетом
гнусавит арии свои.
И этим звуком, как ланцетом,
мне режет душу до крови.
Кружится белая позёмка
и заметает все следы.
И не осталось и обломка
от прежних чувств, разбил их ты.
Уже не будет вспять движений,
на сердце холод и тоска.
И только горечь откровений
осталась с болью у виска.
2016г.
Свидетельство о публикации №116111509451
А это уже позитив... Плюс - Муза, судя по стихотворению, с вами.
Евгений Япрынцев 19.11.2016 15:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.11.2016 16:40 Заявить о нарушении