Это всё проявленья любви...

Вот летят над тобой облака -
Из неведомых, сказочных стран...
Лепестком неземного цветка
Вдруг окажется сизый туман...

Ветер в трубах запел для тебя,
О волнующем, сладостном дне,
Хмурый дождик в конце   ноября
О безумной  напомнил  весне...

Провода зазвенели струной,
Показался дворцом старый дом...
Помнишь, там целовались с тобой?
В позолоченном зале пустом...

Чудеса эти как ни зови,
Объясненья вовек не найдёшь:
Это всё проявленья любви
Это всё, для чего ты живёшь!


Рецензии