А ты хочешь

А ты хочешь - сегодня я буду
Самой нежной и самой послушной?
Может каплю совсем не "снежной",
Может очень даже нужной?
Я в твоих уплыву объятьях,
В океаны твоих стихий
На кораблике с именем "Счастье"
И с попутной удачей в пути..
А ты хочешь, мы рано утром,
Забредем в лабиринты любви,
Где не нужно искать маршруты
И бояться "что там впереди"?
Или может чуть-чуть захочешь,
Поцелуев испить бокал?
Хочешь я подливать буду страсти,
Чтоб почувствовал губ накал?...
А ты хочешь, при лунном свете,
Под мелодию блеска звезд,
Мы станцуем  с тобою вместе
Танго только наших грёз?...
Хочешь, яблоки райского сада,
Все надкусим с тобой пополам
Только вместе, одной мне не надо...
Хочешь сердце тебе отдам?


Рецензии
Волнительный стих, притягивающий! С теплом!

Владимир Песня   20.11.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Теплышка Вам душевного, здравия!
с уважением, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   20.11.2016 11:26   Заявить о нарушении