До бескровия в пальцах руки сжаты в карманах
Человеку даётся вместе с кровью судьба.
Иногда моя боль глубже всех океанов,
За спокойствием взгляда огромна волна.
А туманы теперь слишком часты в ущельях,
И в степи редкий колос чернеет в дождях.
Смерть понятнее, дальше тепло колыбели.
И бескровие в сжатых до боли руках.
28.11.2015
Свидетельство о публикации №116111509421