Клетки для белых белок...

"Муж укладывает спать пьяную
жену:
-"Дорогой,п что это над напми
летает?"
-"Спи,это муха!"
-"А почему она белая?"
Уже сердитый муж:
-"Ночь на дворе!Она в "ночнушке"!"

Юмор из "Одноклассников"



Я не ведаю больше страха:
Висят клетки во всех углах...
Не чудачество снова это,
А жилье этим белкам в клетках!


Рецензии