Познавательная загадка 29. Лось
В лесу среди осин,берез живет.
Кору,траву,грибы жует.
Зовут его "Сохатый",
Бывает и рогатый.
Рога он сбросит и комолый
Ходит по лесу суровый.
Препятствий он не избегает,
Суки и ветки в раз ломает.
Врагов отгонит он рогами
Или затопчет их ногами.
Не угадать так,на авось,
Знать надо- это мощный ... (ьсоЛ).
Свидетельство о публикации №116111509410
Валерия Давидова 15.02.2017 10:36 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 16.02.2017 23:25 Заявить о нарушении