Сладкий сон

Сладкий сон, мы готовы с тобой к разговору.
Расскажи мне, ты любишь меня по правде?
Если да, избежим мы любую ссору,
Если нет, я нуждаюсь скорей в отправке.
 
Как ты там? Всё так же во сне летаешь?
И мечтаешь быстрее с разбега в глубокий омут?
Если это любовь, почему тогда отпускаешь?
Если ты не любила, слова тут тебя не тронут.
 
Я мешаю тебе? Ты хочешь быстрей проснуться?
И открыв окно, впустить в себя этот холод?
Я люблю тебя! Что мешает тебе вернуться?
Наши ссоры, опять же, всего лишь повод.
 
Я люблю стихи, ты любишь картины маслом.
По душе огонь, тебя привлекает море.
Всё равно люблю, я знаю, что не напрасно.
Если что-то есть, и в радость с тобой, и в горе!

Тихомиров В.А.©


Рецензии