По дорогам не тем

Часто бывало, что себя мы обманывали,
Время с чужими в прах перемалывали,
Брели, с сожалением потраченных лет,
Не хватало тепла - как банален сюжет.
По дорогам не тем, и не в той стороне
Ходили, искали, лишь встречаясь во сне.
В ожидании любви, дни и ночи тоскливы,
А могли бы давно уже быть счастливыми!


Рецензии