Душа как будто бы устала
Как будто вычерпан резерв,
Я даже плакать перестала
И ни один не дрогнет нерв.
Что с ней случилось - не понятно
И как вернуть все время вспять?
Хочу движения и жизни,
А не смотреть и наблюдать.
Быть может так должно случиться,
И это все еще пройдет,
И понимание момента
Ко мне когда-нибудь придет.
А может это как награда,
Дана немного отдохнуть?
Чтобы потом с двойною силой
В нее горение вдохнуть.
Чтобы она опять рванулась,
Опять была способна жить,
Опять надеяться и верить,
Опять отчаянно любить.
Свидетельство о публикации №116111509359
Ирина Еремина Космея 10.05.2017 10:43 Заявить о нарушении
Таня Кирпиченко 10.05.2017 14:14 Заявить о нарушении