Найди свое предназначение
В день Ангела, родился!
И я считаю: это знак
Ко мне с небес спустился!
Я благодарно приняла
И сочинять я стала.
Предназначение нашла!!!
Его всегда искала.
Я обещание даю
Сегодня перед Богом:
Дар постараюсь сохранить,
Пусть вдохновляет только.
И Вам желаю обрести
Свое предназначение.
Ведь Все мы в этот мир пришли,
Чтоб было применение!!!
Свидетельство о публикации №116111509343