Прогулка по аллее

Я расскажу о том
О чём подумал этим днём
Я думал я ей безразличен
И хоть я очень романтичен
Но всё же слишком далеко
Хоть письма длинные легко
Пишу я ей но она внимания немного
Уделит потом забудет без предлога
Лишь напоследок скажет тихо вслух
Какой он... порой захватывает дух
И душу волновать конечно же умеет
Ну а пока я лучше погуляю по аллее
Здесь так красиво в старенькой Баварии
Здесь бюргеры такие довольные живут
Навстречу мне с улыбкою идут
Лопочут по немецки яя натюрлих
Какой он добродушный этот Ульрих
А эта рядом с ним смешная Гретта
С такой безвкусицей одета
А вечером на ужин к френдам
А завтра не забыть про то и это
Какая жизнь здесь не то что там
Цивилизация такая не снилась вам
Опять мне пишет ох как он сложен
Ладно в гости а ему отвечу позже
И расскажу о том...


Рецензии