Ты космос

Звезды лишь сгустки энергии
Или горящей пыли,
Любовь лишь красивый фантик
Когда то прошедшей были.

Все исчезает с годами
В наш 21 век,
Но для меня навсегда ты -
Важен как человек...

Важен, как новый космос
Полный ярчайших планет,
И все сильнее стремлюсь я
К тебе по следам комет.

26.02.2016


Рецензии