Ты и я, как гексоген с тротилом

Ты и я, как гексоген с тротилом,
Ещё шаг и мы на грани риска,
Нам бы самой мизерной хватило,
Той, воспламеняющейся искры.

Мы спокойно быть не можем близко,
Нас взрывной волной соединяет,
Эта страсть в сто раз хмельнее виски,
Это смесь энергии такая.

И огонь струится в наших жилах,
Плоть экстазом диким выжигая,
Ты и я, как гексоген с тротилом,
Это квинтэссенция такая.


Рецензии