Самоубийство
Проигрывать, ставить на черное талант,
Проигрывать, ставить на черное любовь,
Проигрывать, ставить на черное жизнь и
Проигрывать...
А это была последняя жизнь
И первая любовь.
Последняя тысяча и первый талант.
Циклично, как колесо фортуны,
Циклично, как барабан револьвера.
Выстрел.
Свидетельство о публикации №116111509303