Иногда

Иногда достаточно просто улыбнуться
Чтоб прогнать из сердца застаревший мрак,
Или же плеча дружески коснуться
Чтобы дать понять, что у вас не так;
Иногда, скорей всего, за невинной шуткой
Прячешь не избытую свою прежде боль,
Но понять все это лишь одним рассудком
Даже не пытайся, толку будет ноль.
Помири скорее же разум, честь и чувства
И поймешь однажды – в этом жизни суть,
А иначе просто будет в мире пусто,
Будет одиноко, будет темен путь.


Рецензии