Мрамор моря

Мрамор моря монументом
Подпирает мрамор неба.
Твёрдый метроном моментов
- больно бьюсь ладонью в лето.
Шторма просит литость линий,
Тяжесть красок давит воду.
Мрамор будет ветром битый
И изрежет мне ладони.
8.10.16


Рецензии