Волна эмоций

 Волна несет меня туда,
Где море тонет от любви...
Сгорая от жестокой грусти и тоски.
Моля,за все утихшие грехи свои,
Он просит у небес прощенья.

Мне тихо напевала ночь...:
"Прости,ничем я не могу тебе помочь!"
И жаль,что это был лишь только сон,
Который терпкой мыслью обделён.

Может он уйдет,оставит навсегда?
Эта жизнь реальна,ему ты вовсе не нужна!
А боль останется внутри твоих слепых обид,
Тихое молчание-разлучник.

Оно,как нервный бит,заставляет умирать...
За тех,кого не любят!
Людей любовь обычно губит...
Её остановить,увы никто не может!
Но все же,может небо нам поможет?


Рецензии