Неверная жена и рогоносец..

Муж супруге доверял.
За измены не ругал.
Ведь жена ему сказала:
Никогда не изменяла.

Мужу она просто врала,
А с любовниками спала.
Жена долго не жила.
Молодою умерла.

Муж прожил ни мало лет,
Как попал он на тот свет.
Там в аду его жена,
Так как была не верна.

Муж тот тоже в ад попал.
Чёрт своим его признал.
Он рогами и своей рожей
На чёрта очень был похожий.


Рецензии