Цветёт шиповник на горах

 

 Цветёт шиповник на горах,
 к себе зовёт красой чудесной .
 Весны прекрасная пора
 пришла из дали неизвестной .

 Всё выше, выше – к небесам
 среди кустов  там  тропка вьётся .
 Цветущий край бежит к глазам,
 оттуда  запах рая  льётся.

 Гора и небо вот слились,
 нарядным облаком повисли.
 А солнца луч пробился вниз-
 принёс в наш мир святые мысли.

 И в знаках вешней всей мистерии
 природа гонит здешний страх .
 Любовь течёт к земной материи-
 цветёт шиповник на горах.


Рецензии