Храни мою дочь Ю
Велики, куклы, катки?
(Вырос давно уже мальчик,
Тебе шнуровавший коньки...)
Как не лизнуть на морозе
Ручку железных дверей?
Жизненной метаморфозе
Не научить дочерей...
Господи! Всей своей верой
Ей умоляю помочь!
Нет, не богатством без меры...
Просто... Храни мою дочь!
ноябрь, 2016 год
Свидетельство о публикации №116111509260
Наталья Крупенич 26.02.2018 23:32 Заявить о нарушении