О, призрачногоо счастья высота...

О, призрачногоо счастья высота...
Достигнешь...
И минуты растворяться...
В сиянье глаз...
В них сердца чистота...
Потоком радости...
По мирУ разольется...
И славен  будет миг...
Когда душа...
Поет..
Ликуя...
Небо...
Прославляя...
Рукою щедрою...
Как буд-то навсегда...
Дарует...
Счастье...
На векА...
Как буд-то...
Богу ....
Не прерывно...
В чем-то...
Каясь....


М.Зариня


Рецензии