Одиночество

Что нового? Не знаю что ответить.
Я переставила местами всё вокруг.
И стала жить спокойно в лазарете
При комнате своей и без подруг.

Лечения особого не нужно
Уход не нужен, выгнала всех вон.
Уныние теперь мне стало чуждо
От горя лечит колокольный звон.

Ещё я часто улыбаюсь снегу.
Наверное совсем теряю ум.
Меняю часто утреннюю негу
На неуютность улицы и шум.

Всё хорошо, не жалуюсь, спасибо.
Хотя, конечно,одиночество не мёд
Ведь знаешь как бывает...либо -либо...
Сильнее сделает или совсем убьёт.






 


Рецензии