976. Знал тебя я совсем не кокеткою

Звёзды вспыхнули огненной сеткою
И туманы молочные стелятся.
Знал тебя я совсем не кокеткою,
А застенчивой, белою дЕвицей.

Уже сняли одежды берёзки,
С клёна падают листья резные.
В твоих ушках блестели серёжки,
А глаза, что цветы полевые.

Обняв стан твой невинный и хрупкий,
Своей крепкой, мужскою рукою,
Я нашёл твои пухлые губки
Под всевидящей, жёлтой луною.

В поцелуе ты вся неумелая,
Задрожала осиною тонкою.
Ты красивой была и несмелою,
Не кокеткой, а скромной девчонкою.

15.11.2016 год.15-30.


Рецензии
Трепетные строки, Анатолий!
С уважением Игорь.

Игорь Васильев-Левин   16.11.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Игорь.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   28.11.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.