Ёлка

Наша ёлка – хоть куда!
Горделива и стройна!
В платьице зелёном,
Нарядном и весёлом.

Нарисованы на нём
Звери, шарики и дом,
Птицы, мишки, флаги
Из цветной бумаги.

Брошки – слева и вверху,
Сучья спрятала в доху,
Бусы нацепила,
Лампочки включила.

Причесала серпантин,
Надушилась конфетти…
Ах, красотка снова!
К празднику готова!

14.11.16.


Рецензии