Наряжаем ёлку
Ели мы оладушки,
Наряжали ёлку сами
Вместе с нашими котами…
Доставали красный шар,
Толстый, будто самовар,
С блестящей завитушкой,
Шарик в виде кружки…
Синий, жёлтый, красный,
Пластмассовый, атласный,
В горох, полоску и с цветком,
Лису, укрытую платком…
Попугая и синичку,
Кукурузу, электричку,
Баклажан, горох, сосульку,
Поросёнка и свистульку…
Петуха, грибок, матрёшку,
Мячик, ягоды в лукошке,
Бусы, конфетти, фонарик,
Мармелад, звезду и пряник…
Колокольчик, мишку, зайку,
Барабан и балалайку…
Ёлке лапы украшали,
Кошки шарики гоняли!
14.11.16.
Свидетельство о публикации №116111509173
Юрий Брежнев 2 16.11.2016 21:01 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 18.11.2016 07:37 Заявить о нарушении