Четыре лапки

И плевать мне на все на свете.
Кофе, плед и любимый пес.
Как же здорово, что с рассветом
В щеку тычется влажный нос...

Как же здорово просыпаясь
По шерстинкам пройтись рукой.
Как котенок, смешно извиваясь,
Счастье утром встает со мной.

Корешок моей книги укушен,
Под кроватью припрятан мобильник,
Хитро щурится меж подушек
Чуть нахальный живой будильник...

Он встречает меня с работы
И скучая играет в прятки...
Да, хвостатое счастье - заботы
И четыре лохматые пятки...


Рецензии