Воспоминание из Эпохи Развитого Социализма

"Могучим русский языка» расцвёл –
Мой сын почти пешком ходил под стол,
Но в школе развиваясь в меру сил,
Мне с гордостью однажды сообщил:
Чтоб сделать вклад в российскую культуру,
Мы будем собирать
МУКУЛУТУРУ!

«Он внёс в Языка
своё Новое Слово»,
Ну как тут не вспомнить нам
А. Иванова:

«Я дома здесь,
я здесь пришёл не в гости…
И сам к бумага тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!».
    Александр Иванов (поэт-сатирик)


Рецензии
Да, это была чудесная пародия у Иванова - светлая ему память. И у Вас, Евгений Петрович, вышло достойное продолжение ))

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   20.08.2023 13:19     Заявить о нарушении